Freche Käse-Gemüse-Lasagne

Freche Käse-Gemüse-Lasagne
Saucy Käse-Gemüse-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1225 Kalorien, 56g protein, und 83 G Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Spinat, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gemüselasagne mit Cashewkäse, Frechen Pfanne Lasagne, und Gebratene Gemüselasagne mit Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Spinat abtropfen lassen und zwischen Schichten von Papiertüchern drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Spinat, 1 Tasse Mozzarella und die nächsten 5 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SpinatSpinat
3
1 Behälter Alfredo-Sauce und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
4
Den restlichen Behälter mit Alfredo-Sauce gleichmäßig auf den Boden von 2 leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Backformen verteilen. Jeweils mit 2 Lasagnenudeln und einem Viertel Spinatmischung belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 4 Nudeln und restlicher Spinatmischung. Mit den restlichen 4 Nudeln gleichmäßig bestreuen und mit Artischockenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Alfredo SauceAlfredo Sauce
ArtischockeArtischocke
PastaPasta
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie beide Aufläufe bei 350 für 40 Minuten oder nur bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse Mozzarella-Käse, und backen 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
15 Minuten stehen lassen.
8
Kühle einen Auflauf. In schwere Aluminiumfolie einwickeln und bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Hinweis: Gefrorenen Auflauf über Nacht im Kühlschrank auftauen.
10
Backen, abgedeckt, bei 350 für 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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