Frechen Gefüllte Paprika
Saucy gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. 65 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Versuchen Lasagne mit Saucy Wurst, Paprika & Zwiebeln, Saucy Gingered Shrimps mit Zucchini & Paprika, und Saftig Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie die Paprika gründlich. Machen Sie einen kreisförmigen Einschnitt um den Stiel, um ihn zu entfernen. Sobald der Stiel entfernt wurde, entfernen Sie die Samen und spülen Sie das Innere des Pfeffers aus. Samen und Stiele wegwerfen und Paprika beiseite stellen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist.
In einer großen Rührschüssel die Zwiebel-Butter-Mischung mit dem Rinderhackfleisch vermischen und von Hand gut mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gießen Sie den Reis langsam ein, während Sie ihn von Hand mischen.
Die Fleisch-Reis-Mischung in die Paprika geben. Beschichten Sie den Boden von 1 oder 2 großen Töpfen mit Öl.
Legen Sie die gefüllten Paprikaschoten in den Topf (s) und lassen Sie oben im Topf einen Abstand von 2 Zoll.
Tomatensaft einfüllen, bis die Paprika bedeckt ist. Wenn Fleischreste übrig sind, zu Bällchen formen und zum Tomatensaft geben.
2 bis 3 Stunden bei niedriger Hitze erhitzen. Alle 20 bis 45 Minuten umrühren. Saft wird zu einer dicken Sauce reduziert. Sie können sagen, dass die Paprika fertig sind, wenn sie sich an den Seiten teilen.