Frechen Huhn und Spargel Backen
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Saucy Huhn und Spargel Backen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 45g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spargel, Cheddar-Käse, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Frechen Huhn und Spargel, Frecher Spargel, und Frechen Schinken und Kartoffel Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hähnchenbrust braten, bis sie gebräunt ist, einmal wenden, etwa 5 Minuten pro Seite. Hähnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Spargel in die vorbereitete Auflaufform geben und Hähnchenbrust darauf anrichten.
Hühnersuppe, Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel mischen; über das Huhn und den Spargel gießen.
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt, das Huhn innen nicht mehr rosa ist und die Säfte etwa 40 Minuten klar laufen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Das Gericht aufdecken und mit Cheddar-Käse bestreuen; vor dem Servieren etwa 5 Minuten stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.