Frechen Sirloin Steak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Lendensteak, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce, und Frechen Pan Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; über das Steak streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Broilergestell. Broil für 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Während das Steak steht, erhitzen Sie das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie die Brühe und die restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen, mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.