Freeze-Ahead-Tamale Pies

Freeze-Ahead-Tamale Pies
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Freeze-Ahead Tamale Pies könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 490 Kalorien, 27g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Wasser, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Freeze-Ahead-Tropische Smoothies, Freeze-Ahead-Lasagne Primavera, und Christmas Meat Pie - Voraus kochen und einfrieren.

Anweisungen

1
Spray-Folie Pfannen mit Kochspray. In einer großen Schüssel gefrorenes Rindfleisch, Bohnen, Tomaten, Tomatensauce und Chilis mischen. Teilen mischung gleichmäßig unter pot pie pfannen, über 3/4 tasse jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
2
In einer kleinen Schüssel Maismehl und 3/4 Tasse Wasser mischen. In 2-quart Topf, Hitze 3 1/4 Tassen Wasser und das Salz zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
3
Maismehlmischung unter ständigem Rühren hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
4
Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis sehr dick; vom Herd nehmen. Rühren bis glatt. Löffel und verteilt über 2/3 Tasse Maismehl-Mischung über jeden Kuchen, Versiegelung zu Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
5
Locker mit Folie abdecken; ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In Gefrierbehälter oder wiederverschließbare Gefrierplastikbeutel geben; gut verschließen und etikettieren. Einfrieren bis zu 2 Monaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Zum Backen Ofen auf 177° erhitzen. Nicht auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die gewünschte Anzahl von Topfkuchen auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
9
Backen Sie ungedeckt 40 bis 50 Minuten oder bis die Füllung heiß und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel Käse; Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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