Freeze-Ahead-Tamale Pies
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Freeze-Ahead Tamale Pies könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 490 Kalorien, 27g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Wasser, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Freeze-Ahead-Tropische Smoothies, Freeze-Ahead-Lasagne Primavera, und Christmas Meat Pie - Voraus kochen und einfrieren.
Anweisungen
Spray-Folie Pfannen mit Kochspray. In einer großen Schüssel gefrorenes Rindfleisch, Bohnen, Tomaten, Tomatensauce und Chilis mischen. Teilen mischung gleichmäßig unter pot pie pfannen, über 3/4 tasse jeder.
In einer kleinen Schüssel Maismehl und 3/4 Tasse Wasser mischen. In 2-quart Topf, Hitze 3 1/4 Tassen Wasser und das Salz zum Kochen.
Maismehlmischung unter ständigem Rühren hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht; Hitze reduzieren.
Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis sehr dick; vom Herd nehmen. Rühren bis glatt. Löffel und verteilt über 2/3 Tasse Maismehl-Mischung über jeden Kuchen, Versiegelung zu Kanten.
Locker mit Folie abdecken; ca.
In Gefrierbehälter oder wiederverschließbare Gefrierplastikbeutel geben; gut verschließen und etikettieren. Einfrieren bis zu 2 Monaten.
Zum Backen Ofen auf 177° erhitzen. Nicht auftauen.
Legen Sie die gewünschte Anzahl von Topfkuchen auf das Backblech.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 50 Minuten oder bis die Füllung heiß und sprudelnd ist.
Streuen Sie jeweils mit 2 Esslöffel Käse; Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
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Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.