Fregolata: Crumb Cookie (Italien)
Fregolata: Crumb Cookie (Italien) ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, rohe Mandeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Cookie-Crumb Streusel Kaffeekuchen, Cookie-Crumb Streusel Kaffeekuchen, und Blueberry Cookie Crumb Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergament aus.
Pulse die Nüsse in einer Küchenmaschine fein hacken, so dass einige größere Stücke von Nüssen bleiben. In einer großen Schüssel butter, Mandeln, Mehl, Zucker, Salz und Zimt. In einer kleinen Schüssel Eigelb mit 1 Esslöffel Milch schlagen.
Fügen Sie den Extrakt hinzu.
Drizzle Eigelb-Mischung über Mandel-Mischung und werfen mit den Fingern zu kombinieren und alles befeuchtet. (Bei Bedarf bis zu 1 Esslöffel Milch hinzufügen.)
Mischung sollte noch krümelig sein, aber nicht trocken, wie ein knuspriges Topping.
Streuen Sie 1 Tasse (etwa die Hälfte der Krümel) auf das vorbereitete Backblech und drücken Sie leicht, um eine dünne, gleichmäßige 8-Zoll-Runde zu erhalten.
Streuen Sie die restlichen Krümel darüber, um dem Keks etwas Textur zu verleihen.
Backen, bis goldbraun und knusprig, rotierenden backblech auf halbem weg durch backen, über 30 minuten. Für einen extra knusprigen Keks den Ofen an dieser Stelle ausschalten und die Pfanne 10 Minuten im Ofen ruhen lassen.
Auf einem Gestell abkühlen lassen, bis es einfach zu handhaben ist. Schieben Sie die Fregolata auf dem Papier auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen. Wenn Sie abgekühlt sind, sieben Sie den Zucker der Konditoren darüber.
Legen Sie zum Servieren einen ganzen Mandel- oder umgestürzten Demitasse-Löffel unter die Mitte der Fregolata und schlagen Sie die Oberseite mit einem Löffel oder der Seite eines Messers, um sie in Servierstücke zu zerbrechen.