Fregula nach Risotto-Art mit Pilzen, Abbamele und Ziegenkäse (Fregula kin Antunna e Crapinu)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Walnüsse, fregula, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Fregula Mit Spargel Und Gorgonzola, Fregula mit geschmortem Butternut-Kürbis und Tomaten, und Guinea Henne mit Mais Fregula Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Brühe und 1 Tasse Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Fügen Sie Fregula und Salz hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fregula
Salz
Wein
6
1/4 Tasse Brühe Mischung beiseite stellen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
7
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Vom Herd nehmen.
9
Rühren Sie in reservierten 1/4 Tasse Brühe Mischung, Schnittlauch, Ziegenkäse und 1 1/2 Teelöffel abbamele.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Schnittlauch
Brühe
10
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
11
Jede Portion mit 1/4 Teelöffel Abbamele beträufeln.