Freiform-Birnenkuchen

Freiform-Birnenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Florentinische Torte in Freiform, Lasagne in Freiform, und Rustikale Freiform-Erdbeerkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Kombinieren Sie Birne und nächste 6 Zutaten (durch Salz); gut werfen. Ordnen Sie die Birnenmischung in der Mitte des Teigs an und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand. Falten Kanten des Teigs in Richtung Mitte, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise bedecken Birne Mischung). Leicht mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
ZuckerZucker
BirneBirne
SalzSalz
5
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten auf dem Ofengestell. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Früchte zart und die Kruste goldbraun sind. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin