Freiform-Birnenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Florentinische Torte in Freiform, Lasagne in Freiform, und Rustikale Freiform-Erdbeerkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kombinieren Sie Birne und nächste 6 Zutaten (durch Salz); gut werfen. Ordnen Sie die Birnenmischung in der Mitte des Teigs an und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand. Falten Kanten des Teigs in Richtung Mitte, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise bedecken Birne Mischung). Leicht mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten auf dem Ofengestell. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Früchte zart und die Kruste goldbraun sind. Cool auf einem Rost.