Freiform-Ernte-Apfelkuchen
Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Freiform-Apfelkuchen, Freiform-Apfelkuchen, und Freiform-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie pulsierende Aktion, um Mehl, Butter und die Hälfte des Frischkäses in der Küchenmaschine zu verarbeiten, bis die Mischung gemischt ist und der Teig beginnt, sich von der Seite des Behälters wegzuziehen. Form in ball; wrap fest mit plastikfolie. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 14x8-Zoll-Rechteck rollen.
Auf ein mit Pergament bedecktes Backblech legen; beiseite stellen.
Den restlichen Frischkäse in eine mittelgroße mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle auf HOHE 10 sec. oder einfach nur bis erweicht.
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Gelatinemischung hinzu; rühren, bis gemischt.
Spread auf Teig innerhalb von 2 Zoll von Kanten.
Toss Äpfel mit Maisstärke, Zimt und restlichen trockenen Gelatine-Mix; Löffel über Frischkäse-Mischung. Falten Sie die Ränder des Gebäcks über Äpfel. (Äpfel in der Mitte der Torte bleiben ausgesetzt.)
Backen 35 min. oder bis die Kruste goldbraun ist und die Äpfel zart sind. Cool.