Heißes Hafer- und Quinoa-Müsli

Heißes Hafer- und Quinoa-Müsli
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Hot Oat & Quinoa Getreide könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 19g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 433 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Obst, gut gespülte Quinoa, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was spektakulär ist. Versuchen Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan), Heißes Hafer- und Quinoa-Müsli, und Quinoa-Müsli-Frühstück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Trockenfrüchte (wie Goji-Beeren, Preiselbeeren oder Berberitzen), 1/2 Tasse Haferflocken, 1/2 Tasse gut gespülte Quinoa, 1/4 Tasse Rosinen, 1 Teelöffel koscheres Salz, 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt, 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Abdecken und über Nacht Hitze absetzen lassen. (Alternativ Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Körner weich sind, 20-25 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
KardamompulverKardamompulver
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Goji-BeerenGoji-Beeren
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
TrockenobstTrockenobst
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vor dem Servieren, erhitzen Getreide in Topf, abgedeckt, bei mittlerer bis niedriger Hitze, gelegentlich umrühren und Zugabe von Wasser, wenn nötig, bis durch erwärmt, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit Milch, Ahornsirup, gerösteten geschälten Kürbiskernen (Pepitas) und gerösteten Walnüssen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin