Barbecue-geriebene Jakobsmuscheln mit cremiger Sauerkrautsuppe
Barbecue-geriebene Jakobsmuscheln mit cremiger Sauerkrautsuppe benötigen ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 185 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 115 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Koriander, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-geriebene Jakobsmuscheln mit cremiger Sauerkrautsuppe, Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut, und Cremige Spargelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, kochen Sie dann Speck und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil des Speckfetts gerendert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Sauerkraut und Wein hinzu und köcheln Sie zügig, unbedeckt, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Wein
3
Rühren Sie in Lager und Sahne, dann leicht köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Aktie
4
Vom Herd nehmen und unterrühren Senf, saure Sahne und restliche 2 Esslöffel Butter. Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie glatt und cremig ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann wieder in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Senf
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
1
Mehl, Gewürze und koscheres Salz in einer Schüssel mischen. Jakobsmuscheln trocken tupfen und dann eine Seite jeder Jakobsmuschel gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Jakobsmuschel
Rzen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert. Jakobsmuscheln kochen, einfache Seite nach unten zuerst, einmal drehen, bis nur durch gekocht, 5 bis 6 Minuten insgesamt. Reserve gewürztes Speiseöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Suppe unter 6 Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
2 Jakobsmuscheln in jede Schüssel geben und mit Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Suppe mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
1
* Suppe kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.*Gewürzmischung (für Jakobsmuscheln) kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.