Barbecue-geriebene Jakobsmuscheln mit cremiger Sauerkrautsuppe

Barbecue-geriebene Jakobsmuscheln mit cremiger Sauerkrautsuppe
Barbecue-geriebene Jakobsmuscheln mit cremiger Sauerkrautsuppe benötigen ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 185 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 115 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Koriander, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-geriebene Jakobsmuscheln mit cremiger Sauerkrautsuppe, Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut, und Cremige Spargelsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, kochen Sie dann Speck und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil des Speckfetts gerendert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Sauerkraut und Wein hinzu und köcheln Sie zügig, unbedeckt, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
WeinWein
3
Rühren Sie in Lager und Sahne, dann leicht köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
AktieAktie
4
Vom Herd nehmen und unterrühren Senf, saure Sahne und restliche 2 Esslöffel Butter. Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie glatt und cremig ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann wieder in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
1
Mehl, Gewürze und koscheres Salz in einer Schüssel mischen. Jakobsmuscheln trocken tupfen und dann eine Seite jeder Jakobsmuschel gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
JakobsmuschelJakobsmuschel
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert. Jakobsmuscheln kochen, einfache Seite nach unten zuerst, einmal drehen, bis nur durch gekocht, 5 bis 6 Minuten insgesamt. Reserve gewürztes Speiseöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Suppe unter 6 Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2 Jakobsmuscheln in jede Schüssel geben und mit Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Suppe mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
1
* Suppe kann 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.*Gewürzmischung (für Jakobsmuscheln) kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin