French Toast mit Cornflakes-Kruste und Bananen
Der French Toast mit Bananen mit Cornflakes-Kruste dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 613 Kalorien , 12 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es eignet sich gut als recht preiswertes Frühstück. Wenn Sie Bananen, Cornflakes, Texas-Toast und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 63 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind French Toast mit Cornflake-Kruste , mit Bananen gefüllter French Toast mit Cornflake -Kruste und Challah French Toast mit Bananen- und Nutella-Füllung und Cornflake-Kruste .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
1 Esslöffel Butter, Bananen und Ahornsirup in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. warm halten.
Eier, Milch und Zucker in einer flachen Schüssel verquirlen.
Die zerkleinerten Cornflakes in eine andere flache Schüssel geben. Das Brot etwa 45 Sekunden lang in der Eimischung einweichen, dabei einmal wenden. (
Herausnehmen, bevor das Brot durchnässt ist.)
Lassen Sie die überschüssige Eimischung abtropfen, tauchen Sie dann die Cornflakes in das Brot und drücken Sie sie leicht an, damit sie besser haften. Auf einem Teller beiseite stellen.
1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Hälfte des Brotes dazugeben und goldbraun backen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Geben Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter in die Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Brot.
In den Ofen geben und ca. 10 Minuten backen, bis alles gar ist. Mit dem Bananensirup auffüllen.