Frenched Grüne Bohnen
Frenched Grüne Bohnen ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, und Tajine aus Fava-Bohnen, grünen Bohnen und Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kraft bohnen, getrimmt enden zuerst (halten saiten zur seite), bis durch trichter von frencher (wenn mit; siehe köche hinweis, unten).
Kochen Sie Bohnen in 2 Chargen in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis nur zart, 4 bis 5 Minuten.
Bohnen mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl bestreuen.
Heiß oder warm servieren.
Wenn Sie keinen Frencher haben, können Bohnen diagonal halbiert werden.Bohnen können 1 Tag im Voraus gebraten (aber nicht gekocht) und in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden, die mit angefeuchteten Papiertüchern ausgekleidet ist.