Dieses vegetarische Rezept hat 174 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Arepa-Mehl, Butter, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Süße gebratene Masa-Kuchen, Gegrillte Arepas mit Bauernkäse (oder Queso Blanco), und Chipotle-Masa-Kuchen mit Pico de Gallo und Ziegenkäse (Fleischloser Montag).
Anweisungen
1
Milch in einem kleinen Topf köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie Arepa-Mehl, Salz, Zucker und Mozzarella in einer großen Schüssel.
Fügen Sie heiße Milch hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
4
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Milch genug absorbiert ist, damit sich ein weicher Teig bildet, 1 bis 2 Minuten (der Teig versteift sich weiter).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
5
Teig zu 12 Kugeln (etwa 2 Zoll im Durchmesser) formen und zwischen den Handflächen zu 3 1/2- bis 4-Zoll-Pasteten (etwa 1/3 Zoll dick) glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Hitze ' Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze bis heiß, dann kochen 3 oder 4 Arepas, bis gekocht durch und golden in Flecken, 6 zu 8 Minuten auf jeder Seite. Machen Sie mehr Arepas auf die gleiche Weise und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.