Fried Masa-Kuchen mit Käse (Arepas de Queso)
Dieses vegetarische Rezept hat 174 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Arepa-Mehl, Butter, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Süße gebratene Masa-Kuchen, Gegrillte Arepas mit Bauernkäse (oder Queso Blanco), und Chipotle-Masa-Kuchen mit Pico de Gallo und Ziegenkäse (Fleischloser Montag).
Anweisungen
Milch in einem kleinen Topf köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und Butter einrühren.
Kombinieren Sie Arepa-Mehl, Salz, Zucker und Mozzarella in einer großen Schüssel.
Fügen Sie heiße Milch hinzu und rühren Sie, bis kombiniert.
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Milch genug absorbiert ist, damit sich ein weicher Teig bildet, 1 bis 2 Minuten (der Teig versteift sich weiter).
Teig zu 12 Kugeln (etwa 2 Zoll im Durchmesser) formen und zwischen den Handflächen zu 3 1/2- bis 4-Zoll-Pasteten (etwa 1/3 Zoll dick) glätten.
Hitze ' Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze bis heiß, dann kochen 3 oder 4 Arepas, bis gekocht durch und golden in Flecken, 6 zu 8 Minuten auf jeder Seite. Machen Sie mehr Arepas auf die gleiche Weise und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu.