Frijoles Ich
Frijoles ich könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 162 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Frijoles de Olla lan, Frijoles A La Charra, und Frijoles y Chorizo.
Anweisungen
Pinto-Bohnen über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen.
Bohnen in einen großen Topf geben und Wasser hinzufügen.
Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 bis 2 Stunden.
Geben Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser in die Pfanne, um Verbrennungen zu vermeiden.
Die Bohnen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Butter untermischen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Mischung verdickt und die Butter absorbiert ist. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Bohnenmischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und den zerkleinerten Käse darüber streuen.
15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.