Frijoles Verdes con Torticas de Choclo (Bohnensuppe mit Mais Krapfen)
Frijoles Verdes con Torticas de Choclo (Bohnensuppe mit Maiskrapfen) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept wird von 100 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Torticas de Atún (Thunfisch, Käse), Kanarische Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Canarios), und Weiße Bohnensuppe (Sopa de Frijoles Blancos).
Anweisungen
Pick durch die Bohnen und verwerfen alle debris.In ein großer Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Bohnen, Wasser, Hogao, Rindfleischbrühe, Karotten und Schweinerippchen. Leicht abdecken und 1 ½ Stunde köcheln lassen.
Erhitzen Sie öl auf 325 Grad F.
Den Mais in eine Küchenmaschine geben und ca. minutes.In in einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Backpulver, Zucker, Mais, Butter, Milch, Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Gut umrühren.
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in die Pfanne. Tropfen um Esslöffel in heißes Öl. Kochen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis golden, einmal drehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Set aside.To servieren: Die Suppe in eine Schüssel geben. Ordnen Sie die Krapfen in der Mitte der Suppe.
Mit frischem Koriander garnieren.