Frisée-Salat mit Blauschimmelkäse, Walnuss und Cranberry Crostini
Das Rezept Frisée Salat mit Blauschimmelkäse, Walnuss und Cranberry Crostini ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 173 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Babyfrisée, Meersalz, Walnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Frisée-Salat mit Blauschimmelkäse, getrockneten Kirschen & Walnuss-Vinaigrette, Birnen-, Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat mit Cranberry-Vinaigrette, und Cranberry, glasierte Walnuss, Orange, Avocado und Blauschimmelkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 ° F vorheizen Brotscheiben auf Backblech anrichten.
Pinsel Brotscheiben auf der Oberseite mit 2 El Walnussöl.
Backen Sie bis knusprig, ca.
Mischen Sie Walnüsse, Käse, 4 Esslöffel Schalotten und getrocknete Preiselbeeren in einer mittelgroßen Schüssel.
Mischung auf Toast verteilen.
Backen, bis der Käse schmilzt, ca.
In der Zwischenzeit Frisée, 2 Esslöffel Schalotten, 2 Esslöffel Walnussöl und Essig in einer Schüssel mischen.
Mit Fleur de Sel bestreuen; werfen.