Frisch konservierte Zitronen
Frisch konservierte Zitronen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zitronen, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Zitronen der Länge nach in Viertel von oben bis innerhalb 1/2 Zoll von unten, ohne Viertel zu trennen.
Streuen Sie 1 Esslöffel Salz in ein sauberes 1-Liter-Glas; Pack Zitronen in Glas. Mit Deckel abdecken und schütteln; 8 Stunden einfrieren.
Streuen Zitronen mit restlichen 4 Esslöffel Salz; Deckel mit Deckel, und schütteln zu beschichten.
Deckel entfernen und Zitronen drücken, um Säfte freizusetzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zitronensaft hinzu, um Zitronen zu bedecken. Deckel mit deckel; kühlschrank 6 tage, schütteln glas jeden Tag. Im Kühlschrank lagern bis zu 6 Monate.
Hinweis: Konservierte Zitronen können einen weißen Film haben; vor Gebrauch unter kaltem Wasser abspülen. Die Viertel können mit oder ohne Zellstoff verwendet werden. Zitronen verdunkeln sich während der Lagerung.