Frische Ananas Tapioka
Frische Ananas Tapioka könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Butter, kühlem, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Ananas-Kokos-Tapioka, Tapioka-Pudding mit Ananas und Kokos, und Frischer Kokos-Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft und Tapioka in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Ananas, braunen Zucker, Muskatnuss und Salz hinzu; gut mischen. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Tapioka-Mischung hinzufügen; umrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Kühl 20 Minuten.
Transfer in Servierschüssel. Abdecken und mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Kurz vor dem Servieren Schlagsahne über Pudding verteilen; mit Kokosnuss bestreuen.