Frische Erbsen-Knoblauch-Gazpacho

Frische Erbsen-Knoblauch-Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Brotwürfeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Frischer Tomaten-Gazpacho, Garten-Frische Gazpacho, und Garten-Frische Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie englische Erbsen in kochendem Wasser 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist. 1/2 Tasse Erbsen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
3
Restliche Erbsen, Eiswasser, Gurke, französische Brotwürfel, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Sherryessig und Knoblauchzehen in einem Mixer mischen; glatt rühren. Salz und Pfeffer unterrühren. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Französisches BrotFranzösisches Brot
WasserWasser
SeegurkeSeegurke
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Mit reservierten Erbsen, frischen Erbsensprossen, Minzblättern und 1 1/2 Teelöffel nativem Olivenöl extra garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
MinzeMinze
Erbse SchießtErbse Schießt
ErbseErbse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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