Frische Erbsen-Knoblauch-Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Brotwürfeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Frischer Tomaten-Gazpacho, Garten-Frische Gazpacho, und Garten-Frische Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie englische Erbsen in kochendem Wasser 4 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist. 1/2 Tasse Erbsen beiseite stellen.
Restliche Erbsen, Eiswasser, Gurke, französische Brotwürfel, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Sherryessig und Knoblauchzehen in einem Mixer mischen; glatt rühren. Salz und Pfeffer unterrühren. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln.
Mit reservierten Erbsen, frischen Erbsensprossen, Minzblättern und 1 1/2 Teelöffel nativem Olivenöl extra garnieren.