Frische Erbsen mit Schinken
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Frische Erbsen mit Schinken könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Petersilie, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Italienische Erbsen (Erbsen mit Schinken), Frische Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesam-Dressing, und Erbsen und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, nur bis weich, ca.
Erbsen, Zucker und Hühnerbrühe unterrühren und zugedeckt köcheln lassen, bis die Erbsen kaum zart sind, ca. Den Schinken unterrühren und 1 Minute länger kochen lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel die Erbsen und den Schinken in eine erwärmte Servierschüssel geben. Reduzieren Sie die im Topf verbleibende Flüssigkeit bei starker Hitze auf eine dünne sirupartige Glasur.
Die Glasur über die Erbsen gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;