Frische Erdbeer-Haferflocken-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Frische Erdbeer-Haferflocken-Kekse könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie regelmäßig Haferflocken, Ei, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frische Erdbeer-Pekannuss-Kekse, Weiße Schokolade, Erdbeere und Haferkekse, und Dunkle Schokolade Erdbeere Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie die Erdbeeren mit 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Toss sanft zu mischen, und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel vermischen. Haferflocken unterrühren und gleichmäßig mischen; beiseite stellen.
Butter, braunen Zucker und weißen Zucker in der großen Rührschüssel eines elektrischen Mixers bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie das Ei, die Milch und die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis es glatt ist. Die Mehlmischung einrühren und gut mischen, um zu mischen.
Kombinieren Sie die Erdbeeren mit der Mehlmischung und rühren Sie, um zu mischen. Tropfen Sie durch Teelöffel auf ungefettete Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht braun sind, ca. Auf Backblechen abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.