Frische Erdbeer-Limette-Torte

Frische Erdbeer-Limette-Torte
Frische Erdbeer-Limette-Torte ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Gelatine, Limettensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Frische Erdbeer gebackene Mini Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur, Frische Erdbeer-Limetten-Cupcakes, und Fresh Strawberry & Lime Tom Collins Cocktail.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gelatine und kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; rühren, bis sich Gelatine auflöst. Bedecken und frieren Sie 8 Minuten oder bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Erdbeeren und 1 Esslöffel Limettensaft hinzufügen; gut umrühren. Löffel in Kruste; Deckel und Chill 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
3
Kombinieren Sie geschlagenes Topping und restlichen 1/2 Esslöffel Limettensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kuchen in 8 Stücke schneiden.
5
Auf einzelne Serviergerichte legen. Top jedes Stück mit 1/4 Tasse geschlagene Topping Mischung; streuen jeweils mit geriebener Kalk Rinde.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Kalk SchälenKalk Schälen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin