Frische Erdbeer-Rhabarber-Sauce Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Rhabarber, Kristallzucker, Pfund Kuchen Laib, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Frische Erdbeer-Rhabarber-Sauce über Pfundkuchen, Erdbeer-Rhabarber-Kompott Parfaits, und Geröstete Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf, kochen Rhabarber, Kristallzucker und trinken bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Rhabarber zart und Mischung ist sirupartig.
Fügen Sie 1 Tasse der Erdbeeren hinzu; kochen und rühren Sie 1 bis 2 Minuten, leicht zerdrücken.
Vom Herd nehmen. Restliche Erdbeeren einrühren. Etwas abkühlen lassen. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, bis sie abgekühlt sind.
Kurz vor dem Servieren in einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Vanille schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In jedem der 8 Parfait Gläser, Schicht Sauce, Kuchenwürfel und Schlagsahne; wiederholen Schichten.
Sofort servieren. Auf Wunsch jede Portion mit frischer Erdbeerscheibe garnieren.