Frische Feigen mit Schinken und Parmesanchips

Frische Feigen mit Schinken und Parmesanchips
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Frische Feigen mit Schinken und Parmesanchips könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Feigen, Balsamico-Essig, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesanwaffeln mit Schinken und Feigen, Prosciutto, Melone und frische Feigen, und Frische Feigen gefüllt und mit Schinken umwickelt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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