Frische Feigen und Pflaumen in Manzanilla

Frische Feigen und Pflaumen in Manzanilla
Frische Feigen und Pflaumen in Manzanilla sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und Pflaumen abholen, Zitronenschale, Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Frische Pflaumen mit Polenta-Kuchen, Glasiertes Schweinefleisch mit frischen Pflaumen, und Joghurt-Panna-Cotta mit Frischen Pflaumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Sherry mit Zucker, Lorbeerblättern und Zitronenschale bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
SherrySherry
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Sherry-Mischung in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Feigen und Pflaumen hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten stehen, gelegentlich werfen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflaumePflaume
AbbAbb
4
Servieren Sie die Sherry-Früchte in flachen Schüsseln mit einem Klecks Crme Frache.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin