Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Wenn $1.94 pro portion falls in Ihrem Budget, Frische Flunder Rollen könnte ein super sein pescatarian rezept zu versuchen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Milch, panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Essential Everyday : Flunder & Spinat Rolls, Flunderrollen mit Kirschtomaten und Spinat, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Gurkensauce Zutaten mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fischfilets in 12 Portionsstücke schneiden. In einem Teller oder einer flachen Pfanne Milch und Ei mischen. In einem anderen Tortenteller oder einer flachen Pfanne Semmelbrösel und Salz mischen. Filets in Milchmischung tauchen; Semmelbrösel einrollen. Überschüssige Krümel abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fischfilets
Tauchen
Milch
Rollen
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Fischfilets in Öl 10 bis 12 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pinsel geschmolzene Butter auf geschnittenen Seiten der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
6
Legen Sie die geschnittenen Seiten in die Pfanne; Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie Brötchen auf Teller; Füllen Sie jedes mit Fischfilet und etwa 3 Esslöffel Sauce.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.