Frische Flunder Rolls

Frische Flunder Rolls
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Wenn $1.94 pro portion falls in Ihrem Budget, Frische Flunder Rollen könnte ein super sein pescatarian rezept zu versuchen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Milch, panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Essential Everyday : Flunder & Spinat Rolls, Flunderrollen mit Kirschtomaten und Spinat, und Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Gurkensauce Zutaten mischen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fischfilets in 12 Portionsstücke schneiden. In einem Teller oder einer flachen Pfanne Milch und Ei mischen. In einem anderen Tortenteller oder einer flachen Pfanne Semmelbrösel und Salz mischen. Filets in Milchmischung tauchen; Semmelbrösel einrollen. Überschüssige Krümel abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischfiletsFischfilets
TauchenTauchen
MilchMilch
RollenRollen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Fischfilets in Öl 10 bis 12 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pinsel geschmolzene Butter auf geschnittenen Seiten der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
6
Legen Sie die geschnittenen Seiten in die Pfanne; Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie Brötchen auf Teller; Füllen Sie jedes mit Fischfilet und etwa 3 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SoßeSoße
RollenRollen
8
Mit Zitronenscheiben und frischem Dill servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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