Frische Frühlingsrollen mit thailändischer Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Thailändische Dip-Sauce für Frühlingspackung oder Eierbrötchen, Frische Frühlingsrollen mit DIP-Sauce, und Veggie Frühlingsrollen mit Thai Mango Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel mit kaltem Wasser eine Hülle einweichen, bis sie schlaff ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wrapper flach auslegen.
3
Legen Sie 1/6 jeder Zutat in die Mitte der Verpackung, beginnend mit Salat. Falten Sie jedes Ende um und rollen Sie die Verpackung fest um den Inhalt, als ob Sie einen Burrito machen würden. An der Naht befeuchten; zum Schließen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Rollen
4
Auf Teller legen, mit feuchtem Papiertuch abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Dann in zwei Stücke schneiden und mit Quick Thai Dip Sauce, unten oder Erdnusssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Erdnuss-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Um die schnelle Thai-Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.