Frische Friaulische Würste: Musseto

Frische Friaulische Würste: Musseto
Frische friaulische Würste: Musseto könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 15 und kostet $1.32 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 378 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Schweineschulter, Schweineschmalz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 3 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Würstchen mit gegrilltem Schalottenrelish mit frischem Ricotta und geröstetem Baguette, Glamorgan-Würstchen, und Würstchen mit Bierzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie das Schweinefleisch und das Fett auf der 1/2-Zoll-Einstellung eines Fleischwolfs oder lassen Sie es von Ihrem Metzger für Sie erledigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
2
Mischen Sie das Schweinefleisch und das Fett mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Salz, Zimt, Nelken, Knoblauch, Essig und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Füllen Sie die Schweinedärme mit der Schweinefleischmischung, binden Sie die Würste in Abständen von 5 Zoll und kühlen Sie sie, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Legen Sie so viele Würste, wie in 1 Schicht passen, in eine Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden kochen, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion15
Gesundheits-Score17
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