Frische Fruchtsuppe
Frische Fruchtsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 196 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Erdbeeren, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Frische Fruchtsuppe, Frische Fruchtsuppe, und Maracuja-Soufflé-Glacé mit Ananas-Fruchtsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen Topf Orangensaft mit Wasser gemäß den Anweisungen in der Packung.
Entfernen Sie 1/2 Tasse Saft; beiseite stellen.
Zucker, Zimtstange und Nelken in den Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke und reservierten Orangensaft glatt rühren; in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis für 2 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft unterrühren.
In eine große Schüssel geben; abdecken und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Gewürze entfernen und Obst einrühren.