Frische Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesam-Dressing
Frische grüne Erbsen und Zucker grüne Erbsen in Sesam-Dressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich orientalisches Sesamöl, grobes koscheres Salz, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing, Sesam Zucker Snap Erbsen, und Zucker und Erbsen mit Minzdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschälte Erbsen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie fast zart sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zucker und Erbsen in die Pfanne geben und 30 Sekunden weiter kochen.
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Transfer in große Schüssel.
Essig, Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. (Erbsen und Dressing können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Bei Raumtemperatur separat stehen lassen.)
Dressing über Erbsen in einer großen Schüssel gießen; zum Überziehen werfen. Salat nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken, falls gewünscht.
Bei Raumtemperatur servieren.