Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Samtige Blumenkohl-Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern, Garnelen, Mais und Kartoffelsuppe, und Kartoffelsuppe mit würzigen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 5-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren, Zwiebel und Karotten in butter etwa 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Mehl einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Kartoffeln, Milch und Bouillongranulat hinzu. Kochen, aufgedeckt, etwa 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Kartoffel
Milch
3
Fügen Sie halb und halb, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind. Hitze auf niedrig reduzieren.