Frische Kirsche Galette

Frische Kirsche Galette
Frische Kirsche Galette ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 400 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Buttermilch, Maisstärke, Turbinado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 11 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Kirschkuchen (oder Kirschgalette) zum Vatertag, Frische Feigengalette, und Frische Feigengalette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kuchenteig auf Pergament ausrollen und zu einem 12 1/2-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und 1 1/2 Teelöffel Maisstärke unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Streuen Sie Maisstärkemischung über Teig und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
TeigTeig
5
Kombinieren Sie die Kirschen, restliche 2 Esslöffel Kristallzucker, Rinde und Saft; Werfen Sie gut zu beschichten. Kirschmischung über den Teig geben und einen 2-Zoll-Rand lassen. Falten teig grenze über kirschen, drücken sanft zu versiegeln (teig wird nur teilweise abdeckung kirschen).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CherriesCherries
TeigTeig
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
6
Teigkanten mit Buttermilch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
7
Turbinado-Zucker über Kirschen und Teigkanten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
CherriesCherries
TeigTeig
8
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis der Teig gebräunt ist und die Säfte sind sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Servieren mindestens 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 11 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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