Frische Kirsche Galette
Frische Kirsche Galette ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 400 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Buttermilch, Maisstärke, Turbinado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 11 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Kirschkuchen (oder Kirschgalette) zum Vatertag, Frische Feigengalette, und Frische Feigengalette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kuchenteig auf Pergament ausrollen und zu einem 12 1/2-Zoll-Kreis rollen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und 1 1/2 Teelöffel Maisstärke unter rühren mit einem Schneebesen.
Streuen Sie Maisstärkemischung über Teig und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand.
Kombinieren Sie die Kirschen, restliche 2 Esslöffel Kristallzucker, Rinde und Saft; Werfen Sie gut zu beschichten. Kirschmischung über den Teig geben und einen 2-Zoll-Rand lassen. Falten teig grenze über kirschen, drücken sanft zu versiegeln (teig wird nur teilweise abdeckung kirschen).
Teigkanten mit Buttermilch bestreichen.
Turbinado-Zucker über Kirschen und Teigkanten streuen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis der Teig gebräunt ist und die Säfte sind sprudelnd.
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Servieren mindestens 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.