Frische Kirsche Käsekuchen Bars
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 128 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich griechischen Joghurt, Wasser, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cherry Cheesecake Bars, Cherry Cheesecake Bars, und Cherry Cheesecake Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Glas- oder Keramikbackform mit Pergamentpapier aus. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Puderzucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal zu kombinieren.
Gekühlte Butter hinzufügen und mit Eiswasser beträufeln. Pulse 10 mal oder bis Mischung ähnelt groben Mahlzeit.
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Auflaufform (Mischung wird krümelig sein). Mischung in den Boden der Schüssel drücken.
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis leicht gebräunt. Vollständig abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kirschen, 1 Esslöffel Kristallzucker und 1 Esslöffel Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Kirschen weich sind.
Zitronensaft und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Maisstärkemischung in Kirschmischung einrühren; 1 Minute kochen lassen oder bis es eingedickt ist. Mischung leicht abkühlen lassen. Die Kirschmischung in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffel pürierte Mischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Wischen Sie die Küchenmaschine sauber.
Frischkäse und restliche Zutaten in die Küchenmaschine geben; glatt rühren. Löffel Frischkäsemischung über abgekühlte Kruste; gleichmäßig verteilen. Die Kirschmischung über die Frischkäsemischung geben und mit einem Messer zusammenwirbeln.
Backen Sie bei 325 für 36 Minuten oder bis zur Einstellung. Auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.