Frische klobige Guacamole

Frische klobige Guacamole
Frische klobige Guacamole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 61 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vidalianische Zwiebeln, Roma-Tomaten, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eva's klobige Guacamole, Klobige Guacamole, und Klobige Guacamole.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der zu Speisen passt, da er komplexen Küchen standhält und dennoch zu einfachen Salaten und Gemüse der Saison passt. Genießen Sie mit Lachsschiebern, Ahi-Thunfisch, Gemüsecurrys, Bruschetta, Balsamico-Hühnchen-Kabobs, Holzofenflad, Niçoise-Salaten, Käse- und Wurstbrettern. Gekühlt servieren.
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der zu Speisen passt, da er komplexen Küchen standhält und dennoch zu einfachen Salaten und Gemüse der Saison passt. Genießen Sie mit Lachsschiebern, Ahi-Thunfisch, Gemüsecurrys, Bruschetta, Balsamico-Hühnchen-Kabobs, Holzofenflad, Niçoise-Salaten, Käse- und Wurstbrettern. Gekühlt servieren.
Bright pink in color with aromas of juicy strawberry, cherry, tropical lychee and vanilla cream, watermelon, strawberries and cream, red cherry and honeysuckle. Dry with a medium-body, round mouthfeel and vibrant flavors of nectarine, peach, honeysuckle and minerality. The refreshing acidity creates a lively and clean finish.This rosé is a versatile wine to pair with food as it can stand up to complex cuisines yet is comfortable with simple salads and seasonal vegetables. Enjoy with salmon sliders, ahi tuna, vegetable curries, bruschetta, balsamic chicken kabobs, wood-fired flatbreads, niçoise salads, cheese and charcuterie boards. Serve chilled.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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