Frische Kräuter-Crêpes

Frische Kräuter-Crêpes
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Frische Kräuter Crêpes könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 697 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Mehl, Speisesalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Crêpes mit Kraut und Ziegenkäse Rührei, Frische Zitronencreme Crepes, und Süße Maismehl-Crêpes mit frischen Blaubeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Kräuter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Beschichten Sie den Boden einer 6-Zoll-Crpe-Pfanne oder einer schweren Pfanne mit Kochspray. bei mittlerer Hitze stellen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig gleichmäßig bedeckt Boden der Pfanne. Kochen Sie 1 Minute oder bis Crpe aus der Pfanne geschüttelt werden kann. (Drehen Sie nicht crpe.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Crpe zum Abkühlen auf ein Geschirrtuch. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und beschichten Sie die Pfanne zwischen den Chargen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
5
Hinweis: Um es zuzubereiten, stapeln Sie gekühlte Crêpes zwischen Wachspapier und legen Sie sie in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Tage.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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