Frische Kräuterplatte (Sabzi Khordan) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 829 Kalorien, 22g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kümmel, Kreuzkümmel, Lavash und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Sabzi Khordan, Grüner Kräuter- und Kidneybohneneintopf (Ghormeh Sabzi) aus der neuen persischen Küche, und aloo moongre ki sabzi , rettich Schoten & Kartoffeln sabzi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Feta abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Mahlen Sie die Gewürze auf Wunsch grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eine kleine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel und Kümmel hinzu und schütteln Sie die Pfanne kontinuierlich, bis die Gewürze ihr Aroma freisetzen, etwa 2 Minuten. Sofort in eine Schüssel geben und das Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Korianderblätter
Olivenöl
Rzen
Mmel
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Fügen Sie eine Prise grobes Salz hinzu. Die Gewürze im Öl wirbeln und einige Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Rzen
Speiseöl
5
Gießen Sie die Mischung über den feta. Sie können es sogar mit Ihren Händen einarbeiten und den Feta auf Wunsch sanft zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
6
Waschen und trocknen Sie die Kräuter. Schneiden Sie die Stiele, aber lassen Sie sie intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
7
Legen Sie die Kräuter auf eine große Platte in ein paar flauschige Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
8
Legen Sie die Walnüsse zusammen mit den Radieschen und dem Lavash auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Walnüssen
Lavash Brot
9
Übertragen Sie den Feta auf die Platte und garnieren Sie ihn mit grobem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Feta-Käse
10
Nehmen Sie für eine einzelne Portion ein paar Kräuterstiele auf. Reißen Sie das Fladenbrot in ein handliches Stück und füllen Sie es mit den Kräutern, Walnüssen, einem kleinen Stück Käse und ein oder zwei Rettichen. Falten und essen wie ein Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Walnüssen
Käse
Rettich
Kraut
1
Um die Bitterkeit von den Walnüssen zu entfernen, legen Sie sie in eine Schüssel, fügen Sie kochendes Wasser und eine Prise Salz hinzu und lassen Sie sie von 1 Stunde bis über Nacht einweichen. Vor dem Servieren abtropfen lassen und abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Louisa Shafias erstes Kochbuch, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, wurde für einen IACP Award nominiert. Sie hat in namhaften Restaurants in New York und San Francisco gekocht, darunter Aquavit, Pure Food and Wine und Millennium. Ihre Rezepte haben, erschien im New York Magazin, Yoga Journal, Food Network Magazine, und Jeden Tag mit Rachael Ray. Suchen Sie nach Louisa in der Serie Taste in Translation des Kochkanals und besuchen Sie sie unter www.lucidfood.com .