Frische Limabohnen-Gratins

Frische Limabohnen-Gratins
Frische Limabohnen-Gratins könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz und Pfeffer, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, Frische Limabohnen, und Limabohnen-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne 3 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute bei starker Hitze garen. Deckel fest und braten für etwa 30 Minuten, bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
4
In der Zwischenzeit, in einem großen Topf mit Salzwasser, kochen Sie die Limas bis nur zart, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Schalotten und Thymian auf einen Teller geben und so viel Fett wie möglich in der Pfanne lassen. Senken Sie den Ofen auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Thymianblätter von den Zweigen und kehren Sie zu den Schalotten zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchalotteSchalotte
9
Fügen Sie das Mehl in die Pfanne und Kochen bei mäßig hoher Hitze, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie, bis verdickt, 5 Minuten.
11
Vom Herd nehmen. Limetten, Schalotten, Thymian und Tomaten unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel in sechs 1 1/2-Tasse Ramekins und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
TomateTomate
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Panko und Petersilie mit dem 1 Esslöffel geschmolzener Butter in eine Schüssel geben und über die Gratins streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
30 Minuten backen, bis es sprudelt. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn 2 Minuten lang, bis er gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
14
Lassen Sie die Gratins vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion45
Gesundheits-Score0
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