Frische Limabohnen-Gratins
Frische Limabohnen-Gratins könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 58 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz und Pfeffer, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, Frische Limabohnen, und Limabohnen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne 3 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Schalotten und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute bei starker Hitze garen. Deckel fest und braten für etwa 30 Minuten, bis sehr zart.
In der Zwischenzeit, in einem großen Topf mit Salzwasser, kochen Sie die Limas bis nur zart, 5 Minuten.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen.
Auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
Schalotten und Thymian auf einen Teller geben und so viel Fett wie möglich in der Pfanne lassen. Senken Sie den Ofen auf 37
Entfernen Sie die Thymianblätter von den Zweigen und kehren Sie zu den Schalotten zurück.
Fügen Sie das Mehl in die Pfanne und Kochen bei mäßig hoher Hitze, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie, bis verdickt, 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Limetten, Schalotten, Thymian und Tomaten unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel in sechs 1 1/2-Tasse Ramekins und auf ein Backblech legen.
Panko und Petersilie mit dem 1 Esslöffel geschmolzener Butter in eine Schüssel geben und über die Gratins streuen.
30 Minuten backen, bis es sprudelt. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn 2 Minuten lang, bis er gebräunt ist.
Lassen Sie die Gratins vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.