Frische Obstschale

Frische Obstschale
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hors d'œuvre ? Eine Schüssel frisches Obst könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 97 Kalorien , 11 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maissirup, Orangen, Melonenwürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Easy Breezy Fresh Fruit Pie , Fresh Fruit Ice Cream und Fresh Fruit Soup .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Melonenwürfel und Maissirup vermischen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die restlichen Früchte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Nach Belieben mit frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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