Frische Orange Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben frische Orange Scones einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce, Chocolate Chip Orange Scones mit Orangen-Glasur, und Orange und dunkle Schokolade Scones mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In mittlerer Schüssel Mehl, Hafer, 3 Esslöffel Zucker, Backpulver, Orangenschale und Salz mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Stir in Ei und gerade genug halb und halb so Teig Blätter Seite der Schüssel.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. 10 mal leicht kneten. Auf ungefetteten cookie blatt, pat oder rolle in 7-zoll kreis, 1/2 zoll dick.
Schneiden Sie in 6 Keile mit scharfen Messer, das in Mehl getaucht wurde, aber nicht trennen Keile.
Mit Orangensaft bestreichen; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie 10 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; Keile vorsichtig trennen.