Frische Pappardelle mit Butternusskürbis und Thymian-Sahnesauce

Frische Pappardelle mit Butternusskürbis und Thymian-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Parmesankäse, Butternutkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash und Radicchio Pappardelle, Pappardelle mit Butternusskürbis, gebräunter Butter und Mangold, und Acorn Squash Pot Pie mit Wildreis & Mandel-Thymian-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So rollen Sie die Nudeln: Stellen Sie eine Nudelmaschine oder den Nudelaufsatz eines Standmixers auf die breiteste Einstellung (bei den meisten Maschinen ist es Einstellung Nummer eins).Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
2
Schneiden Sie den Teig in 4 gleiche Stücke, legen Sie 1 Stück zum Rollen beiseite und bedecken Sie die restlichen Stücke mit Plastikfolie.Den Teig zu einer Scheibe glätten und durch die Nudelmaschine geben. Den Teig der Länge nach zu Dritteln falten und zum Versiegeln nach unten drücken. Führen Sie den Teig erneut durch die Maschine, beginnend mit der kurzen (d. H. entfalteten) Seite, wiederholen Sie das Falten und Durchlaufen Sie die Maschine noch einmal, dann führen Sie den Teig zweimal durch die Maschine, ohne sich zu falten. (Wenn der Teig oder die Maschine klebrig wird, leicht mit Mehl bestäuben und fortfahren.)Ohne zu falten, fahren Sie fort, den Teig zweimal pro Einstellung durch die Maschine zu führen, und verengen Sie die Einstellung jedes Mal, bis der Teig dünn genug ist, um den Umriss Ihrer Hand durchzusehen (normalerweise Einstellung Nummer sieben). Das Nudelblatt auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben und der Breite nach halbieren. Falten Sie jedes Stück zu Dritteln und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech. Abdeckung mit Plastikfolie.Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
3
Schneiden Sie jedes gefaltete Nudelblatt der Länge nach in 1 Zoll dicke Streifen. Entfalten Sie die Streifen, legen Sie sie auf das Backblech und werfen Sie sie leicht mit Mehl. Mit Plastikfolie abdecken und kühlen, während Sie die Sauce zubereiten.Für die Sauce:Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.In der Zwischenzeit den Kürbis zubereiten: Die Haut mit einem Gemüseschäler abziehen. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
TopfTopf
4
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
5
Den Kürbis in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
6
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel, Knoblauch und Meersalz dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Fügen Sie den Kürbis, Thymian und gemahlenen Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Kürbis braun wird und nur nachgibt, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SquashSquash
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Die Sahne einfüllen, umrühren, um das Gemüse zu bestreichen, und zum Kochen bringen. Den Käse unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
CremeCreme
10
Die reservierten Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen, etwa 1 bis 2 Minuten. Übertragen Sie die Nudeln mit einer Zange direkt in die Sauce. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
11
Nudeln und Sauce vom Herd nehmen und mit einer Zange überziehen, um die Nudeln zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
12
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser um den Esslöffel hinzu, um die gewünschte Saucenkonsistenz zu erreichen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
SoßeSoße
13
Mit Amaretti-Keksen garnieren (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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