Frische Pappardelle mit Butternusskürbis und Thymian-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Parmesankäse, Butternutkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash und Radicchio Pappardelle, Pappardelle mit Butternusskürbis, gebräunter Butter und Mangold, und Acorn Squash Pot Pie mit Wildreis & Mandel-Thymian-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So rollen Sie die Nudeln: Stellen Sie eine Nudelmaschine oder den Nudelaufsatz eines Standmixers auf die breiteste Einstellung (bei den meisten Maschinen ist es Einstellung Nummer eins).Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Backblech
Standmischer
2
Schneiden Sie den Teig in 4 gleiche Stücke, legen Sie 1 Stück zum Rollen beiseite und bedecken Sie die restlichen Stücke mit Plastikfolie.Den Teig zu einer Scheibe glätten und durch die Nudelmaschine geben. Den Teig der Länge nach zu Dritteln falten und zum Versiegeln nach unten drücken. Führen Sie den Teig erneut durch die Maschine, beginnend mit der kurzen (d. H. entfalteten) Seite, wiederholen Sie das Falten und Durchlaufen Sie die Maschine noch einmal, dann führen Sie den Teig zweimal durch die Maschine, ohne sich zu falten. (Wenn der Teig oder die Maschine klebrig wird, leicht mit Mehl bestäuben und fortfahren.)Ohne zu falten, fahren Sie fort, den Teig zweimal pro Einstellung durch die Maschine zu führen, und verengen Sie die Einstellung jedes Mal, bis der Teig dünn genug ist, um den Umriss Ihrer Hand durchzusehen (normalerweise Einstellung Nummer sieben). Das Nudelblatt auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben und der Breite nach halbieren. Falten Sie jedes Stück zu Dritteln und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech. Abdeckung mit Plastikfolie.Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Backblech
Plastikfolie
3
Schneiden Sie jedes gefaltete Nudelblatt der Länge nach in 1 Zoll dicke Streifen. Entfalten Sie die Streifen, legen Sie sie auf das Backblech und werfen Sie sie leicht mit Mehl. Mit Plastikfolie abdecken und kühlen, während Sie die Sauce zubereiten.Für die Sauce:Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.In der Zwischenzeit den Kürbis zubereiten: Die Haut mit einem Gemüseschäler abziehen. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Squash
Allzweck-Mehl
Pasta
Soße
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Backblech
Plastikfolie
Topf
4
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
5
Den Kürbis in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
6
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel, Knoblauch und Meersalz dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Salz
8
Fügen Sie den Kürbis, Thymian und gemahlenen Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Kürbis braun wird und nur nachgibt, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Squash
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Die Sahne einfüllen, umrühren, um das Gemüse zu bestreichen, und zum Kochen bringen. Den Käse unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Creme
10
Die reservierten Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen, etwa 1 bis 2 Minuten. Übertragen Sie die Nudeln mit einer Zange direkt in die Sauce. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
11
Nudeln und Sauce vom Herd nehmen und mit einer Zange überziehen, um die Nudeln zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
12
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser um den Esslöffel hinzu, um die gewünschte Saucenkonsistenz zu erreichen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.