Frische Petersilie & Sojasauce mariniertes Flankensteak

Frische Petersilie & Sojasauce mariniertes Flankensteak
Frische Petersilie & Sojasauce Mariniertes Flankensteak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 594 Kalorien, 58g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelflocken, Sojasauce, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. olide. Versuchen Flankensteak mit Petersilie-Knoblauch-Sauce, Gegrilltes Flankensteak mit würziger Petersiliensauce, und Gegrilltes mariniertes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin