Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Margherita-inspirierte Blätterteig-Torte (mit frischem Pesto), Blätterteig Erbstück Tomatentarte, und Drei-Käse-herzhafte Grüns und Blätterteig-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Den Blätterteig in 6 Quadrate schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Pinsel mit einer dünnen Beschichtung des Eies und backen, bis golden und aufgeblasen, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit den Balsamico-Essig und den Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis reduziert und sirupartig, etwa 3 bis 5 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Ricotta und Ziegenkäse in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mischen. Die Masse gleichmäßig unter den Blätterteigquadraten verteilen und gleichmäßig verteilen. Die Tomaten über den Käse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.