Frische Traubentörtchen
Frische Traubentörtchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 410 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Traubentörtchen, Traubengelee Frühstück Törtchen, und Port-glasierte Traubentörtchen mit Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Püree 1 1/2 Tassen Trauben im Prozessor. Traubenpüree abseihen und auf Feststoffe drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren.
Gießen Sie 1/2 Tasse Traubensaft in eine große Schüssel; Verwerfen Sie den restlichen Saft.
Schneiden Sie 4 3/4 Tassen Trauben der Länge nach in zwei Hälften; fügen Sie alle Trauben zu Saft in Schüssel.
Fügen Sie Zucker, 6 Esslöffel Mehl und Zitronensaft hinzu; werfen, um gut zu mischen.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Backofen auf 375 ° F vorheizen 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
1 Backblech auf leicht bemehlter Oberfläche auf ein 11-Zoll-Quadrat ausrollen.
Schneiden Sie gerade genug Gebäck von den Ecken ab, um einen Kreis zu bilden.
Gebäck auf 1 vorbereitetes Backblech geben.
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl über Mitte des Gebäcks, so dass 2 1/2-Zoll-ebene Grenze. Löffel die Hälfte der Traubenmischung, einschließlich Säfte, in die Mitte des Gebäcks. Falten Sie die Gebäckkanten über die Trauben und bilden Sie einen Rand von 2 bis 2 1/2 Zoll. Dot Trauben mit 1 Esslöffel butter. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten für die zweite Torte.
Backen Sie Torten, bis Krusten goldbraun sind und Traubensäfte sprudeln, etwa 45 Minuten (Krustenrand wird sich leicht entfalten). Kühle Torten auf Raumtemperatur. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)