Frische Traubentörtchen

Frische Traubentörtchen
Frische Traubentörtchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 410 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Zitronensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Traubentörtchen, Traubengelee Frühstück Törtchen, und Port-glasierte Traubentörtchen mit Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Püree 1 1/2 Tassen Trauben im Prozessor. Traubenpüree abseihen und auf Feststoffe drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
GrapesGrapes
SaftSaft
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Traubensaft in eine große Schüssel; Verwerfen Sie den restlichen Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie 4 3/4 Tassen Trauben der Länge nach in zwei Hälften; fügen Sie alle Trauben zu Saft in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Zucker, 6 Esslöffel Mehl und Zitronensaft hinzu; werfen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
5
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
6
Backofen auf 375 ° F vorheizen 2 umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
1 Backblech auf leicht bemehlter Oberfläche auf ein 11-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Schneiden Sie gerade genug Gebäck von den Ecken ab, um einen Kreis zu bilden.
9
Gebäck auf 1 vorbereitetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl über Mitte des Gebäcks, so dass 2 1/2-Zoll-ebene Grenze. Löffel die Hälfte der Traubenmischung, einschließlich Säfte, in die Mitte des Gebäcks. Falten Sie die Gebäckkanten über die Trauben und bilden Sie einen Rand von 2 bis 2 1/2 Zoll. Dot Trauben mit 1 Esslöffel butter. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten für die zweite Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GrapesGrapes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Backen Sie Torten, bis Krusten goldbraun sind und Traubensäfte sprudeln, etwa 45 Minuten (Krustenrand wird sich leicht entfalten). Kühle Torten auf Raumtemperatur. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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