Frische Zitronen-Heidelbeer-Scones
Das Rezept Frische Zitronen-Heidelbeer-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 305 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Blaubeeren, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Blaubeer-Scones, Zitronen-Blaubeer-Scones, und Blaubeer-Zitronen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. In einer großen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Zitronenschale, Backpulver und Salz.
Cut in butter, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Ei glatt rühren. Nach und nach Milch und Blaubeeren einrühren. Rühren Sie die Frischkäsemischung in die Mehlmischung, bis der Teig die Seite der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet.
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Teig in jeden Keil der nicht gefetteten geteilten Scone-Pfanne.
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.