Frischer Apfel Streusel Pecan Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Äpfeln, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 225 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Apfel Streusel Pecan Kuchen, Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping), und Süßkartoffel Gewürzkuchen mit frischem Ingwer & Pecan Streusel Topping.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In kleiner Schüssel Streuselzutaten mit Gabel krümelig mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In große schüssel, schlagen zucker, joghurt, öl, vanille und eier mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit über 30 sekunden oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Joghurt
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Äpfeln hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gemischt. Äpfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gleichmäßig mit Topping bestreuen.
6
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.