Frischer Apfelkuchen
Frischer Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Wenn Sie Pekannüsse, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Apfelkuchen, Frischer Apfelkuchen, und Frischer Apfelkuchen.
Anweisungen
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 5 bis 7 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, rühren Sie zur Hälfte durch.
Butter und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; in die Buttermischung geben und rühren, bis alles vermischt ist. Äpfel und 1 Tasse Pekannüsse einrühren. Der Teig wird sehr dick sein, ähnlich einem Keksteig.)
Teig in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Verbreiten Sie Ihre Wahl von Zuckerguss über Kuchen; mit restlichen 1/2 Tasse Pekannüsse bestreuen.