Frischer Aprikosenkuchen
Frischer Aprikosenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2185 Kalorien, 29g protein, und 103g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. ut. Versuchen Frischer Aprikosenkuchen auf dem Kopf, Frischer Heidelbeer-Aprikosen-Kaffee-Kuchen, und Frischer Aprikosen-Ingwer-Bauernkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen. Butter und 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Extrakt einrühren.
Mehlmischung hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt.
In gefettete 9-Zoll-runde Kuchenform verteilen. Mit Aprikosenscheiben bestreuen; mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen.