Frischer Aprikosenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2185 Kalorien, 29g protein, und 103g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. ut. Versuchen Frischer Aprikosenkuchen auf dem Kopf, Frischer Heidelbeer-Aprikosen-Kaffee-Kuchen, und Frischer Aprikosen-Ingwer-Bauernkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen. Butter und 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt