Frischer Erdbeerkuchen
Frischer Erdbeerkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 18 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kuchenmischung, Schlagsahne, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Mit einem Löffel score von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischer Erdbeerkuchen, Frischer Erdbeerkuchen, und Frischer Erdbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aufgetaute Erdbeeren gut abtropfen lassen; Saft wegwerfen. Pulse in einer Küchenmaschine bis püriert; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kuchenmischung und nächste 4 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen.
Pürierte Erdbeeren hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Vanille-und Mandelextrakte einrühren; In eine 13 x 9 Zoll große Backform geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen bei 350 für 28 minuten, oder bis kuchen quellen zurück, wenn leicht berührt in der mitte. Vollständig in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Verbreiten Sie geschlagenen Belag über die Oberseite des Kuchens. In Scheiben geschnittene Erdbeeren auf geschlagenem Belag anrichten und leicht überlappen.
Mandeln über Kuchen streuen.