Frischer Feigenkuchen

Frischer Feigenkuchen
Frischer Feigenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Hausgemachte Abb Newton, Gebackener Feige Crostini, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie zwei 8-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Pflanzenölspray.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Rührschüssel Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der verdampften Milch hinzu. Vanille- und Mandelextrakte und gehackte Feigen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleVanille
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
6
In zwei vorbereitete 8-Zoll-runde Kuchenformen teilen.
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt trocken herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Um die Füllung zu machen: In einem Topf 2 Tassen Feigen, braunen Zucker, Wasser und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen, bis verdickt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Dünn zwischen den Kuchenschichten und oben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin